13 DE DICIEMBRE: HOY HACE UN AÑO DEL 78 - 68 AL R. MADRID (I PARTE)

El Obra que se conjura al saltar a la cancha, mientras los del Madrid calientan. Un Madrid que llegaba invicto a Sar.

Seguimiento importante de medios de comunicación, y el día que Tonecho quitó el chandal del armario.

El Madrid con casi todas sus estrellas: Prigioni, Bullock, Hansen, Vidal, Garbajosa, Velickovic, Kaukenas, Reyes, Lavrinovic, y Dasic que no jugaría.

Pero enfrente estaba nuestro Obra...

Desde el salto inicial, ganado por Rafinha, el Obra no se arrugó.

Terry solo anotó 5 puntos, en los primeros momentos metió esta canasta.

Rafa demostró que tenía nivel ACB ante los pivots blancos. Aquí anotando en posición forzada. El Obra empezó hipermotivado ante un Madrid que se vió 13 a 0 en el marcador.

Después sería el Madrid el que nos haría encajar un parcial de 0 a 10, roto por este triple de Djedovic (16 - 10).

Y tiempo muerto quedando 54 segundos. Pero en este tiempo el Madrid anotó un parcial de 5 a 2, finalizando el 1º cuarto 18 - 15 para el Obra. Parecía poca diferencia para lo hecho por unos y otros...

Siguió peleando el Obra, pero al inicio del 2º cuarto el Madrid le dio la vuelta (18 - 21).

Los suplentes del Obra vieron como el Madrid se iba de 6: 20 a 26 al principio del 2º cuarto.

Stanic lanzando ante Vidal. El Obra había conseguido acercarse a 3 puntos, quedando algo más de 4 minutos.

Identico marcador (27 - 30) 3 minutos después. Stanic seguía dirigiendo magistralmente.

Rafael volvió a anotar dentro de la zona. 15 puntos aquel día.

Y al descanso 31 - 33 para el Madrid.