HACE 1 AÑO LAGUN ARO - OBRADOIRO: 65 - 69. COMO EMPEZÓ DICIEMBRE...

Aprovechando el Puente del año pasado, allá nos fuimos a Donosti,m a hacer turismo con excusa del Obra. ¿O fue al revés, je je?. Y valió la pena. Acreditado como fotógrafo, gracias al Correo Gallego, cubrimos el partido desde los prolegómenos, hasta que se fueron los 50 aficionados del Obra... (Y gracias a ellos que me bajaron a la ciudad desde el pabellón).

Y descubrimos los toques futbolísticos de Higgins...

Y el equipo se prepara para un partido intenso...

Empezó el Obra enchufado en ataque, aqui Terry machacando...

Mientras que un ex del Rosalia, David Doblas, participaba en el juego local:

Obradoiro hizo una buena primera parte, poniéndose por delante enseguida. Mediado el 2º cuarto el marcador era 20-27.

Pero en los minutos finales, el equipo entró en una pájara de anotación, aprovechando el Lagun Aro para darle la vuelta la partido, y con triple desde medio campo, irse al descanso 38 - 33.

Kostas y Rafael tuvieron buenas actuaciones individuales aquel día.

Y con un 56 - 50 en el marcador se llegó al ultimo cuarto... Y la afición obradoirista que sufría esperanzada...

Y el equipo se puso a defender de nuevo, y poco a poco fue recortando diferencias, hasta que, quedando poco más de 1 minuto para el final el Tuky, maximo anotador del equipo con 15 puntos, anotaría este lanzamiento para ponernos 2 arriba... 65 - 67. Y jarro de agua fria en el pabellón.

Y luego de varias posesiones erradas por los 2 equipos, Kostas recibe para salir de la presión, por si hacían falta, como así fue, y sentenciar en los tiros libres: 65 - 69.