Translate

domingo, 23 de enero de 2011

HACE UN AÑO CAIMOS DERROTADOS EN SAR ANTE BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID. EL PRINCIPIO DEL FIN ACABABA DE EMPEZAR.

Aqui tenemos la estadística del partido:

Y esta es la crónica:

Sabado noche, 6000 personas ilusionadas con una nueva victoria, y pensar en la derrota era algo imposible. Hay partidos que no se deben perder nunca. El de hace justo un año, fue uno de esos que, al final, nos condenó a descender...

Así comenzaba el partido hace un año.

Triple con el que el Blancos de Rueda inauguró el marcador.

Kostas adelantando al Obra 8-7.

Y el Valladolid que no se cortaba a tirar de 3 puntos.

Bien plantado en defensa, supieron contraatacar con rapidez.

Nuestra referencia por dentro era Marck Jackson.

Al descanso perdíamos 40 a 43, momento en el que se celebró el concurso de las canastas.

Jackson seguía anotando en la zona visitante.

Pero Valladolid seguía muy ordenado en ataque.

Canasta de Djedovic debajo del aro.

Este triple de Maxi nos adelantó mediado:

Pero Chase organizó la que para mi fue jugada clave, una "minitangana" que nos cortó el momento dulce que habíamos alcanzado.

Todo el mundo hablando con todo el mundo...

Y Valladolid de nuevo por delante.

Seguían buscando tiros cómodos...

Y llegamos a los 2 últimos minutos 2 abajo.

Y nos pusimos 1 arriba con poco más de 1 minuto. Ambos equipos estuvieron luego sin anotar en las siguientes jugadas, hasta llegar al desenlace, a falta de 24 segundos:

Momento en que se pone el balón en juego. Habría una falta de Adrián sobre Van Locke, que metería los 2 tiros libres (78 a 79) quedando 14 segundos.

Kostas fallaría la bandeja, falta sobre Barnes y anotaría el primer tiro libre, fallando el segundo. Colorín colorado...