Translate

viernes, 14 de enero de 2011

HOY JUGAMOS CONTRA EL MELILLA, RECORDEMOS EL PARTIDO EN SAR...

Fue el pasado 10 de octubre cuando se levantó el telón en Sar, después de ganar en Girona, en la jornada 2 nos visitaba un gran equipo de la LEB en los últimos años. El resultado final lo dice todo 66 a 64. Es cierto que nuestro Obra tenia (y tuvo) margen de mejora... pero Melilla falló el triple que le hubiese dado la victoria.

Asi que esta noche tocará sufrir, pero seamos optimistas...

Ese día tuvimos invitado especial para cantar el "miudiño"... lastima de megafonía.

Empieza un nuevo partido.

Tras los primeros minutos el Obra ganaba 15 - 9.

Oriol resolvía en la zona Melillense.

El Obra se puso 10 arriba 19 -9, faltando algo más de 1 minuto para el final del 1º cuarto.

Tuvimos también nuevo "speaker", y a su ayundante, que se encargó de elegir al participante en el juego para ganar el coche.

Pero el equipo entró en una de sus "pájaras", algo que repitió más de una vez en casa, y en 4 minutos Melilla empató a 22.
Pero con este triple suyo...

... y esta bandejita, 22 a 27 mediado el 2º cuarto. Ver para creer.

3 minutos después la ventaja sería mayor para Melilla. 10 arriba.

Al descanso 29 - 36 y Moncho que se retira con cara de preocupación.

Andrés, Tuky y esta canasta de Oriol acercaron al Obra de nuevo...

Y Oriol buscó adelantar al Obra con este triple. Pero erró y ellos no fallaron el que tiraron después.

Oriol no perdonó en esta ocasión, canasta y adicional: 40 - 42.

Apareció Hopkins y se logró empatar a 46.

Llegábamos al final del cuarto perdiendo por 1, pero metieron este triple: 47 -51.

Y apareció el nuevo speaker para dirigir el concurso del coche.

Eric anotó este triple para ponernos a 1: 50 - 51.

Tuky acertó con otro triple que nos puso por delante: 57 - 56.

Bernard Hopkins no falló en este momento clave: 3 arriba.

En más de 3 minutos de partido solo vimos una canasta para cada equipo, y quedando 1  de partido este mate de Melilla, aprieta el marcador a 1 punto: 63 -62.

Y Obradoiro consigue irse de 4, y tener un saque de banda quedando 16 segundos. Pierde el balón, hace falta  y...

...Melilla anota 2 tiros libres quedando 13 segundos.

Fallamos en la última posesión, y permitimos que tirasen de 3 puntos. Menos mal que el balón no entró.

La 2ª victoria del año, 1ª en casa. ¿Quien dijo que iba a ser fácil?