Translate

domingo, 9 de enero de 2011

OBRADOIRO VENCE A GIRONA 70 A 58 EN UN PARTIDO CON DOS PARTES CLARAMENTE DIFERENTES. (Iª PARTE)

Cuando los equipos se retiraron al vestuario, al terminar la primera parte del partido, las sensaciones que trasmitía el Obra eran muy negativas... lo de Burgos estaba reciente, y esta vez se estaba jugando peor, mucho peor. 8 abajo al descanso y menos mal.
Pero en el 3º cuarto, se pasó de un 34 - 43 a un 62 - 47, parcial de 28 -4, ya en los primeros minutos del ultimo cuarto, con lo que el Obra sacó este partido adelante.

Algunos de los invitados del blog, cortesía de Compostela Motor.

Comienza el encuentro...

Y vimos varias acciones en el duelo Middleton - Oriol

Aqui Middleton anota con 6 - 6 en el marcador...

Mientras al Obra le costaba anotar. Oriol y Andrés estuvieron desacertados en los primeros minutos.

Pero el peligro en los primeros minutos lo puso Levi Rost. 3 triples suyos despegaron al Girona.

Que con esta canasta de Middleton se ponía 12 arriba: 6 - 18. Parcial de 0 a 12.

Ordín, ex del Breogán, y que sonara como base para el Obra este pasado verano, anotó quedando 21 segundos, para poner el 8 - 20.

Pero un triple de Corbacho dejaba el marcador en 11 - 20 al final de este primer cuarto...

Bernard Hopkins nos mantenía en el partido con sus puntos cerca del aro.

Y Corbacho clavaba el 2º triple de esta mañana: 16 - 22.

Sergi Pino anota este triple y el Girona pega un nuevo tirón...

Menos mal que Eric acierta con este triple para poner el 20 - 30.

Bandeja de Girona...

Contestada por Corby con su 3º triple, para poner el marcador en:

En los minutos finales apareció Levon.

Aunque se seguía fallando y dando opciones a contraataques de Girona, como este en el que David Navarro se cuelga del aro, pese a la oposición de Levon (26 - 36).

Tuky, con garra, anotaría esta canasta para ponernos a 6 (30 - 36).

Pero Girona anotaría una ultima canasta antes del descanso.

Y a Andrés se le salió este triple con el que finalizaba esta mala 1ª parte del equipo...