Translate

viernes, 25 de marzo de 2011

LEON - OBRADOIRO (2ª PARTE)

Ponemos en una única entrada las fotos de la 2ª mitad del partido, en la que solo hubo un color: el de nuestro equipo. Así, estos 20 minutos transcurrieron placidamente, con minutos para todos, y una gran defensa nuestra.

Tras la primera canasta del Obra, Seawright pone el 27 a 40.

Oriol sería el siguiente protagonista, al lograr 2 canastas consecutivas, una de ellas esta, para poner el partido en 27 a 44.

Deron anota, tras rebotear, esta otra canasta: 29 - 46.

Quezada lograría este triple delante de Corbacho...

Pero en el siguiente ataque Corbacho devolvería el triple al anotar este otro: 32 - 49.

En los últimos minutos del 3º cuarto Levon anotaría 6 puntos seguidos, como esta acción...

O este mate poderoso... El marcador se fue a un 37 - 55.

Richard anotó uno de los 2 tiros libres que dispuso al final del 3º cuarto: 42 a 62 fue el marcador del mismo.

Fontet anotó la primera canasta del 4º periodo.

Eric desde la esquina anotó este triple: 44 - 65.

Hopkins anotó 2 canastas consecutivas, una de ellas esta: 44 - 69. El Obra jugaba a placer.

Seawright consigue anotar esta canasta, luego de la falta de Hopkins...

2 + 1 que consigue.

Era el momento de Ruffin: duro atrás en defensa, y anotando un par de canastas en ataque. El marcador era de 50 a 73.

Feliu anota la última canasta del Obra...

Y Seawright logra otra canasta con adicional. El partido acabaría 52 a 77, 25 puntos de diferencia que hicieron justicia a lo que fue el partido.