OBRADOIRO - PALENCIA (I PARTE)

En la jornada en que Murcia (1º) visitaba a Burgos (3º), el Obra, nuestro Obra no podía fallar ante un Palencia venido a más...

Tuky y Oriol hicieron las primeras canastas para el Obra.

Pero Frost adelantaba al Palencia 4 - 6.

Tras un triple del Tuky, Palencia anotaría este triple para poner el marcador en 7 a 9.

Poco a poco el Obra se fue asentando en defensa. Aquí Levon pone un tapón espectacular...

Oriol en la otra zona iba imponiendo su juego...

Deron con este lanzamiento de 2 adelanta al Obra: 13 - 12.

Poco a poco el Obra se iba distanciando: Deron al anotar 2 tiros libres pone 7 de diferencia: 24 a 17.

Ruffin está cada vez mejor... aquí saltó para taponar a un rival.

Levon también jugó un gran partido ayer. Aqui puso el 26 - 18.

El partido se rompió con la entrada de Corbacho al inicio del 2º cuarto... Su primera canasta fue de 2.

Triple de Feliu: 32 a 19.

Corbacho anotó luego su 1º triple: 35 - 21...

Y otro más: 38 - 21.

Momento en que Feliu roba el balón en la jugada que acabaría en pase por la espalda a Ruffin, y este la mata:

Está claro que fue falta a Ruffin... Palencia estaba KO.

Ruffin pone la veintena de diferencia desde el tiro libre: 41 - 21.
Parcial de 15 a 3.

3º triple de Corbacho.

Oriol desde el tiro libre puso el 48 - 24. La diferencia seguía subiendo.

Triple de Andrés Rodríguez.

A Palencia le costaba anotar en este cuarto. Aquí lo haría en un palmeo.

Y justo antes del descanso Hopkins se quiso sumar a la fiesta al poner este tapón aplaudido por todo el pabellón.
Pudo jugar después de verlo 4 días antes en Ourense marchar cojeando al torcerse un tobillo.