Translate

lunes, 28 de marzo de 2011

OBRADOIRO - TARRAGONA (III CUARTO)

Primero anotó Deron con una entrada entre la defensa visitante, y después Oriol con este tiro, para adelantar al Obra 41 - 40.

La defensa del Obra funcionaba, y en ataque entraban los tiros, como este del Tuky: 43 - 40.

Oriol en el poste seguía "abusando": 45 - 40.

Pero una canasta de 2, más luego 2 tiros libres, de los que vemos el 2º, acercan a Tarragona a 1 punto: 45 - 44.

Oriol 2 puntos más desde el tiro libre: 47 -44.

Tarragona logra anotar: 47 - 46.

Y Kendall, posteando y girándose a la media vuelta, también convierte su tiro en canasta: 49 - 46.

De nuevo Levon anota debajo del aro: 51 - 46.

Tapón ilegal, pues el balón tocara tablero. 2 puntos para Andrés, y el Obra 6 arriba: 53 - 47.

Kendall tiene enormes recursos ofensivos, y usó unos cuantos. Su siguiente canasta fue este gancho: 55 - 46.

Tras una técnica al banquillo visitante, Corbacho anota 2 tiros libres: 57 - 46, y el Obra que logra un parcial de 10 a 0.

Parcial que se incrementa con este triple de Corbacho: 60 - 46. Faltaban menos de 40 segundos para finalizar el cuarto.

Diouf tiene 2 tiros libres, pero solo anota 1: 60 - 47, marcador con el que finalizaba el cuarto.