Translate

jueves, 2 de junio de 2011

EL OBRADOIRO SE QUEDA CONGELADO EN BURGOS (76 - 72)

Los 20 rebotes en ataque cogidos por Burgos, el parón anotador del 2º y 3º cuartos, la defensa al limite del Burgos, y unas decisiones arbitrales que no beneficiaron al Obra llevaron al Burgos a tener una ventaja de 12 puntos a menos de 5 minutos. Un balón robado por Corbacho que acabó en canasta, tras un triple suyo, nos metió de nuevo en el partido. Cuando estábamos a 2, quedando 2 minutos, un par de balones mal jugados por Oriol nos acabó de matar.

Con una pareja de amigos que nos encontramos por el camino...

Grandes los 200 desplazados... aquí sonando el miudiño.

Lorant fue clave en el tercer cuarto, anotando varias canastas como este triple al principio del cuarto.

Esta bandeja de Deron nos ponía a 3 puntos: 65 - 62, después del 62 a 50 de un par de minutos antes.

Andrés fue el más listo en la remontada... ataques rápidos con penetraciones para quitar falta ir al tiro libre a sumar sin que corriese el tiempo.