FOTOS DE LA 1ª MITAD DE LA FINAL ENTRE EL COB OURENSE Y EL OBRADOIRO (70 - 72)

Presentación del COB Ourense de LEB Plata en Noia.

El Obra haciendo "piña" antes de iniciar el partido.

Momento en que empezaba la final de la XXVI Copa Galicia.

Movilla por el COB anotando desde el inicio. Una bandeja y este triple hacían el 5-0 para el COB.

Corbacho estrenaba el marcador para el Obra con este triple: 5-3.

Lanzamiento de 2 puntos de Ebi Ere.

Ebi anotaría de nuevo este otro lanzamiento: 5 - 10 para el Obra.

Webster, tapado por Palacios y Koffi logra anotar debajo del aro del Obra.

Mientras Ebi seguía liderando el ataque obradoirista...

Moncho dialogaba con Lasme en la banda para corregir detalles de la defensa.

Mientras el COB, con este triple de Ruiz Guerrero lograba el empate a 12, a falta de 2 ´y 36 ´´ para finalizar el cuarto.

Un triple de Corbacho y esta canasta de Nguema ponían el 14 a 17 a falta e 1´ 30´´ para finalizar el cuarto.

Cabanas aparecía en ataque para anotar desde el tiro libre 1 punto más: 14 - 18, resultado al final del 1º cuarto.

Nguema y Cárdenas mantuvieron un duelo interesante entre ellos en estos minutos del partido. No hubo un claro ganador.

En los primeros minutos del 2º cuarto hubo un intercambio de canastas entre ambos equipos, como esta de Antoni Vicens...

... O esta del Tuky.

Y el Obra seguía arriba en el ecuador del 2º cuarto.

Pero el COB no se desesperó, y buscaba buenas canastas como esta de Movilla.

Palacios también lanzaba cómodo. Buen partido el suyo.

Ya en el último minuto una bandeja de Movilla...

... Y una canasta de Koffi ante Cabanas redujeron la diferencia tan solo 1 punto.

El Obra solo había anotado 3 puntos en los últimos minutos, y quedaba un mundo de partido por delante. El COB había dado buena imagen hasta el momento y se lo estaba creyendo, al igual que en semifinales ante el Breogán.