FOTOS DE LA 2ª PARTE DE LA FINAL ENTRE EL COB OURENSE Y EL OBRADOIRO (70 - 72)

Palacio lanzando un gancho desde el poste.

Ebi que se levanta de 3 y...

... convierte el triple. Se deshacia el empate a 38 en el marcador.

Nueva bandeja de Palacio, para hacer el 40 a 44.

Pantín, ex del Rosalia, anotaba 1 tiro libre para hacer el 41 a 44 cuando quedaban 5 minutos para el final del cuarto.

Otra vez Palacio anotando cerca del aro.

Mario Cabanas anotaria esta canasta, y además recibió falta...

... jugada de 3 puntos para él, y el Obra que se iba en el marcador de 10: 41 - 51.

Pero en un ultimo minuto y medio horroroso, el Obra se dejaba remontar por un COB muy bién dirigido por Cardenas, que anotaría esta canasta primero...

... Y luego otra más con adicional incluido.

Ademas, segundos antes de finalizar el cuarto, a Moncho los árbitros le señalaron falta técnica, anotando 2 tiros libres el COB que ponía el marcador en un 50 a 51 para el Obra.

Tras meter el Obra la 1ª canasta del último cuarto, Movilla para el COB anotaba esta otra: 52 - 53.

Lasme a punto de machacar el aro para poner el 52 - 55.

COB se pone a 1 al anotar esta canasta: 54 - 55.

EL Tuky que no se lo piensa y anota este triple: 54 - 58.

Pero Movilla devuelve el triple anotando este tiro: 57 - 58.

Koffi adelanta al COB 59 - 58 al anotar salvando la defensa de Cabanas.

Tras irse el COB de 3: 61 - 58, Ebi empata el partido a 61 al anotar este triple.

Anota Ourense este tiro exterior, tras anotar Obra 1 tiro libre: 63 - 62 para el COB.

Y Ebi que sigue en racha y convierte este triple: 63 - 65.

Tuky logra anotar este tiro de 2 puntos: 63 a 67, quedando minuto y medio.

Palacio pone el 65 a 69.

Pero Vicens se va de Cabanas y anota 2 puntos, para hacer el 67 - 69 quedando 18 segundos.