Translate

jueves, 13 de octubre de 2011

BLUSENS MOMBUS OBRADOIRO 71 - UNICAJA MALAGA 78. SEGUNDO CUARTO.

Empezaba el 2º cuarto y Freeland lograría anotar este lanzamiento, y además el tiro libre adicional por la falta de Levon. Así, lograba empatar el partido a18.

Con este buen lanzamiento Sinanovic poníapor delante a los suyos: 18 - 20.

Nguema devolvía la igualada al marcador: 20 a 20.

Freeland era imparable debajo del aro obradoirista: 20 - 22.

Andrés Rodriguez justo despues de lanzar este triple que anotaría: 23 a 22 en el marcador.

Freeland tenía en esos momentos la racha anotadora de su equipo: 23 a 24.

Sinanovic con 2 tiros libres ponía a su equipo 3 arriba: 23 - 26.

Ebi lograba el empate a 26, al anotar este triple.

Otros 2 para Sinanovic, adelantando de nuevo a los suyos: 26 - 28.

A continuación el que empataba el partido a 28 era Hopkins.

Rowland transformaba 2 tiros libres: 28 - 30.

Aparecía Corbacho para anotar este triple: 31 - 30.

Otra vez anotaba Freeland: 31 - 32.

Garbajosa ayer estaba inspirado: Llegar y anotar este triple para poner el marcador 31 - 35.

Otro triple de Corbacho, y luego Oriol con 2 tiros libres, adelantaban al Obra de nuevo: 36 - 35.

Valters anotó este triple para hacer el 36 - 38.

Tras anotar Oriol otros 2 tiros libres, Freeland convertia este lanzamiento, superando a Cabanas: 38 - 40.

Ebi empataria desde el tiro libre a 40 el partido.

De nuevo anotando Unicaja: 40 - 42.

1ª canasta de Mario Cabanas vistiendo la camiseta del Obra. Empataba a 42 el partido apenas quedando unos segundos para llegar al descanso.

Con una última canasta de Zoric, el Unicaja se retiraba a los vestuarios 2 arriba. Buen partido en general, y el Obra compitiendo ante un buen equipo el malagueño.