REAL MADRID 81 - BLUSENS MOMBUS OBRADOIRO 67. PRIMER CUARTO.

Inicio del partido ante el Madrid.

Unos segundos después Rudy se levanta y logra el 1º triple: 3 - 0.

Mirotic supera a Lasme para anotar el 5 - 0.

Momento en que Ebi lanza para anotar su primer triple: 5 - 3.

El siguiente en anotar para el Madrid fue Carlos Suarez, al acertar con este triple: 8 - 3.

Tras canasta de Begic para el R. Madrid, "Aerolineas Deron" se dio este vuelo por la capital: 10 - 5.

Mirotic anotando de nuevo en la zona del Obra: 12 - 5.

Kendall, lanzando desequilibrado hacía atrás, lograría sumar 2 puntos más: 12 - 7.

Mirotic solo, desde la esquina anotaba este triple: 15 - 7.

En la jugada siguiente el propio Mirotic volvía a anotar de 3, esta vez cambiando de esquina: 18 - 7.

Kendall anotaba de esta manera 2 puntos más: 18 - 9.

Tras casi perder la posesión el Madrid, el balón le llega a Carlos Suarez, que, con Ebi encima, anota este otro triple: 21 - 9.
El porcentaje del Madrid estaba siendo sencillamente IMPRESIONANTE, en tan solo los 5 primeros minutos del cuarto.

"Aerolineas Deron" aterrizaba de nuevo por Madrid.

Begic, en esta jugada recibe falta y anota el lanzamiento. Lograría un 2+1 para poner el marcador 24 a 11.

Palacio anota este tiro de 2: 24 - 13 en el marcador.

Mirotic convierte 1 tiro libre: 25 - 13.

Oriol lanza ante Tomic logrando anotar: 25 - 15.

Tras anotar Deron 1 tiro libre, Andrés cerraría el cuarto convirtiendo este triple, dejando la diferencia en tan solo 6 puntos para el R. Madrid, visto el acierto del equipo local: 25 - 19.