Translate

jueves, 3 de noviembre de 2011

BLUSENS MOMBUS OBRADOIRO 69 - LUCENTUM ALICANTE 73. ULTIMO CUARTO

Tuky empata el partido a 52 con esta canasta nada más empezar el último cuarto.

Ivanov, ¡ qué gran partido el suyo !, anota este semigancho para hacer el 52 - 54.

Oriol en una buena acción saca la falta, y anota el lanzamiento. Empate a 54.

Oriol anotaria ese tiro libre adicional poniendo al Obra por delante: 55 - 54.

Hazell anota esta canasta: 55 - 56.

Corbacho salió a jugar estos minutos. Aquí se levanta y anota 2 puntos para el Obra: 57 - 56.

Tras otra canasta de Hazell para Lucentum, Tuky vuelve a anotar con este otro lanzamiento: 59 - 58.

A continuación Dewer anota este triple, logrando el 59 a 61.

Barnes hace este lanzamiento en el que quita falta, como se puede ver en la foto, y logra la canasta...

... convierte el tiro libre adicional y pone a su equipo 5 arriba: 59 - 64, a falta de poco más de 5 minutos en el reloj.

Llompart anota por elevación delante de Lasme: 59 - 66.

Lasme se dispone a anotar tras recibir la canasta...

Anotaría el tiro libre, dejando la diferencia en 4 puntos: 62 - 66.

Barnes tiene 2 tiros libres, pero solo anota uno: 62 - 67.

Nueva canasta de Lasme que deja la diferencia en 3: 64 - 67.

Con menos de 3 minutos Kendall solo fue capaz de anotar 1 tiro libre: 65 - 67.

Tras anotar Alicante canasta debajo del aro del Obra, Kendall vuelve a tener 2 tiros libres, anotando 1 solo: 66 - 69.

Llompart anota 2 tiros libres con medio minuto por jugar: 66 - 71.

Tuky acertó aro con este triple: 69 - 71. Quedaban 17 segundos.

Alicante sale bien de la presión y el Obra tarda después en hacer falta porque Lucentum movió bien la bola. Además la falta fue a Llompart, que sentenció el encuentro al anotar ambos tiros libres.