Translate

jueves, 22 de diciembre de 2011

BLUSENS MOMBUS OBRADOIRO - ASEFA ESTUDIANTES. ULTIMO CUARTO.

Empieza el último cuarto y Jaime Fernández anota 1 tiro libre de los 2 que tuvo a su disposición. Empata a 43 el partido.

Nueva canasta para Estudiantes, que se adelanta 43 a 45.

Jaime Fernández logra anotar a continuación 2 tiros libres más para su equipo: 43 - 47.

Ebi Ere se trabaja muy bién este lanzamiento de 2 puntos que sería  canasta para el Obra: 45 - 47.

Oriol anota posteando delante de Carlos Jimenez, que intenta impedir inutilmente la canasta: Empate a 47.

Ebi Ere toma protagonismo al levantar este balón...

...Y anota 3 puntos más para el Obra: 50 - 47.

Lasme es el siguiente protagonista en el partido... primero colocando este tapón a Granger...

Para acabar colgado del aro estudiantil ante el delirio de Sar.
El Obra 5 arriba: 52 - 47.

Antoine Wright reduce diferencias al lanzar...

... y lograr anotar este triple: 52 - 50.

Deron anota este tiro libre, fallando el otro que tuvo a su disposición: 53 - 50.

Andrés lanza llegando al final de la posesión...

El balón vuela, parece no llegar... En Sar se hace el silencio...

... Y el balón entra: 56 - 50, a falta de 3 minutos...

Andrés ¿ agradece el pase, o señala el camino a la victoria ?, mientras todo Sar ruge.

Germán Gabriel recorta diferencias al anotar 2 tiros libres: 56 - 52.

Tras pasar 1 minuto sin moverse el marcador, Ebi logra anotar 1 tiro libre: 57 - 52.

Granger transforma otros 2 tiros libres: 57 - 54, a minuto y medio para finalizar.

Cedric anota 1 tiro libre, fallando el otro, tras la falta de Oriol en el otro lado del campo: 57 - 55.

Quedando 17 segundos, Ebi saca una falta y tiene 2 tiros libres: anota ambos y encauza la victoria: 59 - 55.

Pero el Obra hace una falta tonta sin haber corrido el tiempo... Fernandez desaprovecha 1 de los 2 tiros libres que tuvo en ese momento: 59 - 56.

Palacio sentencia definitivamente el partido al anotar 2 tiros libres para hacer el 61 a 56 faltando 15 segundos.

Tras intentar anotar de 3 puntos, primero G. Gabriel, y luego Granger, es De la Fuente el que anota esta canasta casi sobre bocina: 61 - 58.