martes, 24 de abril de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - GRAN CANARIA 2014: III CUARTO

Con este lanzamiento Lasme anota la 1ª canasta del cuarto: 31 - 24.

Haynes anota en una acción al poste: 31 - 26.

Bellas anotó la que fue su única canasta ayer en Sar, en este contraataque que puso el 31 a 28.

Lasme volvió a superar a Xavi Rey. Esta vez le fintó desde la personal, logrando burlar su defensa, y sin oposición acabar machacando el aro visitante: 33 - 28.

Kendall anota en este lanzamiento: 35 - 28 a 7 minutos para finalizar el cuarto.

Bramos lanza de 3...

Consiguiendo anotar el lanzamiento: 35 - 31.

Corbacho acaba de lanzar el que sería su primer triple de la tarde: 38 - 31.

Andrés Rodríguez jugando 1 x 1 contra Haynes, se para y lanza para atrás...

Canasta que consigue y nos coloca 9 arriba: 40 - 31.

Gran Canaria recorta la diferencia, primero con una canasta de Savané, y luego con esta otra de Bramos que supera a Ebi:
40 - 35 a 4 minutos.

Kendall anota este lanzamiento exterior, sumando 2 puntos más para el Obra: 42 - 35.

A continuación el propio Kendall lanza este triple...

... Que anota para levantar a Sar del asiento: 45 - 35.

De un balón que está a punto de perder, Corbacho consigue controlarlo y lanzar, mientras se caía para atrás. Nuevo triple y
48 - 35.

¡¡¡ Tiempo muerto y fiesta en Sar !!!
De los nervios del 1º cuarto a empezar a creer...

Acabando el cuarto, Tuky se levanta desde el triple, y lanza...

Nuevo triple del Obra, esta vez faltando 20 segundos: 51 - 35.

Juan Palacio tuvo tiempo para anotar este lanzamiento, que los árbitros dieron de 2 puntos, por estar pisando la linea de 3 puntos:

Kendall fallaría el último tiro, desde su campo, y con este marcador llegábamos al último cuarto.