GESCRAP BIZKAIA - BLUSENS MONBUS OBRADOIRO: I CUARTO

Esta es la estadística del partido:

Y esta la crónica de la ACB:

Miribilla: tras la espectacular presentación en la previa del partido...

Comenzaba el partido en Bilbao.

El primer ataque se resolvió con un dentro-fuera entre Hopkins y Deron. Este último lanza y ...

Triple para el Obra: 0 a 3 de entrada.

Hervelle estrena el marcador para el Gescrap con este lanzamiento a media distancia: 2 - 3.

Justo cuando se cumplía el 1º minuto de partido Lasme anota 2 tiros libres para poner el marcador 2 a 5.

Otra vez Hervelle, esta vez debajo del aro: 4 - 5.

Mumbrú, con 2 tiros libres, adelantaba a los locales: 6 - 5.

Bilbao fue apretando la defensa. Tras agotar posesión el Obra, Mumbrú anota entre Deron y Lasme: 8 - 5.

Hervelle logra subir el balón entre la defensa del Blusens, tras haber reboteado el tiro de su compañero Jackson: 10 a 5 a falta de 7 minutos para el fin del cuarto.

Tras fallar Ebi Ere un triple para su equipo, en la siguiente posesión el que lanza de 3 es Mumbrú...

... consiguiendo la canasta: 13 - 5.

D´or era el siguiente que lograba anotar: 15 - 5.

Justo en la mitad del cuarto Ebi anotaba este lanzamiento: 15 - 7.

Jackson finalizaba esta contra para hacer el 17 a 7.

D´or anota 1 tiro libre, tras recibir falta de Andrés: 18 - 7.

En pleno vendaval negro, el siguiente en anotar fue Hervelle: 20 - 7.

Jackson convierte este lanzamiento de 2 puntos: 22 - 5.

Y Kostas este otro de 3 puntos: 25 - 7, a falta de 50 segundos.

Grimau cierra el cuarto anotando este otro tiro: 27 - 7, y parcial de 12 a 0 en los últimos 5 minutos para los hombres de negro.

El marcador no se movería en la última posesión para el Obradoiro.