martes, 3 de abril de 2012

MAD-CROC FUENLABRADA - BLUSENS MONBUS OBRADOIRO: III CUARTO

Lasme lograría el primer punto tras el descanso,
 al anotar un  tiro libre: 31 - 48.

Lasme en esta acción recibe falta cuando iba a lanzar, y logra anotar la canasta...

...Aunque Hall no se creia que hubieran pitado la falta...

... y además anota el tiro libre adicional: 31 a 51.

Deron, ahí debajo del aro, logró lanzar a la vez que recibía falta. El balón entraría y opciones de otro 2 + 1.

2 + 1 conseguido al anotar el tiro libre posterior: 31 - 54.

Kendall anotaba este triple, para hacer el 31 a 57.
0 a 10 de parcial en poco más de 3 minutos del cuarto.

Leo Mainoldi fue el jugador más regular durante el partido. Aquí anota 2 tiros libres tras sacar una falta: 33 - 57.

Obradoiro movía muy bien el balón. En esta jugada la bola le llega al Tuky en la esquina, que no lo piensa y lanza...

... 3º triple del capi. Y el marcador se iba a un + 27 a algo menos de 6 minutos: 33 - 60.

Mainoldi logra superar a Hopkins y anotar esta canasta: 35 - 60.

Con 2 tiros libres más anotados el Fuenla pone el marcador 37 a 60.

El partido entra en una fase de más errores que aciertos para ambos equipos. Hopkins anota 1 tiro libre de los 2 que tuvo: 37 - 61.

Laviña si convierte sus 2 tiros libres segundos después: 39 - 61.

Deron era el siguiente en ir al tiro libre; fallando 1 de los 2 que tuvo: 39 a 62, a poco más de 2 minutos.

Mainoldi anota otros 2 tiros libres: 41 a 62.

Las conexiones poste alto-poste bajo funcionaban en el Obra. Hopkins anotaba esta canasta y ponía el 41 a 64.

Saul Blanco lanzaba de 3 puntos...

... logrando el triple para el Fuenla: 44 a 64.

Justo cuando quedaba 1 minuto del cuarto, Hopkins saca falta a Mainoldi. Este protesta y recibe técnica.
Jugada de 4 tiros libres y banda para el Obra. Hopkins anota los 2...

Corbacho lanzó los 2 tiros libres de la técnica, anotando 1 de ellos:
44 a 67.

Y en la siguiente jugada nueva falta sobre Hopkis, que suma otros 2 tiros libres: 44 a 69 y la diferencia se hacía insalvable.

Laviña anotaba este triple para los suyos: 47 a 69.

Sergio Sanchez era el que cerraría el marcador del cuarto al anotar otros 2 tiros libres para su equipo.

Marcador al final del cuarto. El Obra tenía encarrilado el partido, por juego y por diferencia: 20 puntos arriba.