Translate

lunes, 4 de junio de 2012

LA IMAGEN DEL OBRADOIRO - LAGUN ARO (18ª JORNADA)

Empezábamos la 2ª vuelta con una sensacion de tristeza, puesto que las 5 derrotas consecutivas eran mal presagio para nuestro futuro. El caso es que seguíamos fuera de los puestos de descenso, gracias al triple empate con Murcia y Valladolid. Y llegaba el Lagun Aro, al que habíamos ganado en su campo. Y volvimos a caer. La gran actuación de Lasme, MVP de la jornada con 37 de valoración, fue contrarrestada por un gran Sergi Vidal, que hizo la 2ª mejor valoración con 33. Nos mataron esos pequeños detalles en el 2º y 3º cuarto. Y la decepción y el pesimismo fueron generalizados.

Jornada 18. Fecha: 29/01/12 13.40 h.
Lugar: Multiusos Fontes do Sar.

Sergi Vidal fue el protagonista del partido. Aquí se dispone a atacar a Lasme. La jugada acabaría con un triple para Sergi, que sería el inicio del parcial de 0 a 12 para Lagun Aro en poco más de 3 minutos, que acabaría con las opciones de victoria del Obra.