Translate

miércoles, 19 de septiembre de 2012

SEMIFINAL OBRADOIRO - BREOGAN (II CUARTO)

Instantes después de que Oriol anotase para el Obra: 14 - 21.

De nuevo la foto un pelín tarde, pero seguimos pidiendo un poco de imaginación: Ahí acababa de entrar el triple lanzado desde la esquina por Buford. Este cuarto empezaba bien para el Obra con un 5 a 0 de parcial, acercándose a 4 puntos: 17 - 21.

Leonavicius corta esa racha con este lanzamiento de 3...

Que transforma: 17 - 24.

Quintela se dispone a anotar tras robar un balón:

El partido estaba en una dinámica "loca". Ahora era el Breo el que lograba un 5 a 0 a su favor.

Oriol vuelve a imponer su calidad debajo del aro del rival: 19 - 26.

Buen lanzamiento de Buford, que entraría: 21 - 26.
Kendall anota debajo del aro: 23 - 26.

Tras fallar el Breogán su ataque, el Obra, por medio de Kendall saca una falta, disponiendo de 2 tiros libres, y transformando 1:
24 - 26 a 6.30 para el descanso.

Medio minuto después es Oriol el que tiene 2 tiros libres, anotando 1 de ellos, y dejando al Obra a 1 punto: 25 - 26.

Leovinavicius también dispone de 2 tiros libres, anotando 1 sólo:

El marcador seguia igualado.

Una de las últimas incorporaciones del Breogán, Michael Diouf, aparece para anotar este lanzamiento, quitando además la falta personal...

Transforma el tiro libre: 25 - 30, y vuelve a distanciar al Breo.

Kendall evita esta canasta...

Pero Buford no puede evitar esta otra de Leonavicius, tras robar este de nuevo el balón en el otro lado del campo: 25 - 32.

Corbacho dispara y...

Anota un nuevo triple para el Obra...

Cercano al descanso el Obra peleaba por recortar la diferencia.

Erik Quintela prueba con este lanzamiento lateral...

Que anota limpiamente: 28 - 34.

Miki Garcia anota la canasta, y además recibe falta...

Logra el 2 + 1 al notar el tiro libre adicional:31 a 34.

Pero Navajas se atreve con este triple...

Que convierte para su equipo: 31 - 37.

Pablo Posse anota 1 tiro libre para el Obra: 32 - 37.

Ogirri se levanta desde más allá de la linea de 3 puntos:

¡¡¡ Triple para el Breogán !!!

Este sería el marcador al descanso, tras fallar el último lanzamiento Andrés Rodríguez.