Translate

domingo, 11 de noviembre de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - UCAM MURCIA (I CUARTO)

Tras el homenaje a Hopkins comenzaba el partido.

Inaugura el marcador Jasen al anotar esta bandeja en una contra Murciana (0 - 2).

A continuación empata Kendall al anotar este gancho delante de Antelo.

Antelo es el siguiente protagonista al convertir este lanzamiento, para adelantar 2 a 4 a su equipo.

Mejri Salah, titular ayer, se cuelga del aro en una buena acción local. Empate a 4 cuando se llevaban 3 minutos jugados.

Jasen lanza de 3...

Y anota el primer triple de la tarde para hacer el 4 a 7.

Corbacho devuelve el lanzamiento...

Triple y nuevo empate en el partido, cuando se llegaba al ecuador del cuarto (7 - 7).

El que lanza de 3 puntos para el Murcia es Berni Rodríguez...

Y también logra el triple: 7 - 10.

Mejri anota de nuevo sin oposición: 9 - 10, a falta de 4 minutos.

Joe Ragland, buen debut el suyo, finaliza una  contra lanzando desde más allá del 6.75...

¡¡¡ Nuevo triple para el Murcia !!! 9 - 13 en el marcador a falta de 3 minutos y medio.

Segundos después Corbacho contesta con este otro lanzamiento de 3 puntos...

¡¡¡ Triple para el Obra !!!: 12 a 13 y el partido se animaba.

Kendall empata el partido a 13 al anotar este tiro libre.

Lewis deshace el empate desde el tiro libre, convirtiendo 1 de los 2 que tuvo: 13 - 14.

Franch lanza este triple esquinado...

Y lo convierte: 13 - 17 a 2 minutos y medio para acabar este cuarto. Murcia seguía haciendo daño desde el 6.75.

Berni lo vuelve a hacer: lanza un triple...

Y lo anota: Faltaban 50 segundos y el marcador era de 13 a 20 para su equipo.

Andrés Rodríguez anota 1 tiro libre y pone el marcador 14 - 20.

Murcia estaba más entonado en estos minutos finales del partido. Franch saca falta y hace este lanzamiento que anotaría...

Convierte también el adicional, poniendo el marcador 14 a 23.

Faltaba medio minuto y el marcador ya no se movería.