Translate

martes, 29 de enero de 2013

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO 73 - MAD-CROC FUENLABRADA 79 (II CUARTO)

Tras más de 2 minutos sin moverse el marcador en este 2º cuarto, Oriol lanza a canasta....

Y anota la canasta: 24 - 27.

1 minuto después Dewar lanza el 2º triple en la misma jugada...

Y empata a 27 el encuentro, faltando 6 minutos y medio.

Jorge Sanz anota 2 tiros libres para hacer el 29 a 27.

Aparece en el partido Kurz. Lanza este tiro abierto...

Y anota el lanzamiento.

Mediado este cuarto el partido estaba empatado.

A continuación Hummel tiene 2 tiros libres. Anota el 1º (30 a 29), y lanza el 2º...

Mainoldi toca el balón para sacarlo del aro e impedir el punto...

Pero lo que consigue es que el balón acabe en canasta. 2 puntos más para el Obra: 32 - 29.

De nuevo aparece en el encuentro Kurz, esta vez para anotar este triple: empate a 32.

Jorge Sanz suma otros 2 puntos desde la personal: 34 - 32.

Alvaro Muñoz lanza a canasta ante Mejri, sacándole la falta...

El balón acaba entrando, y tal y como pide el propio jugador vale la canasta (empate a 34) además de tener un tiro adicional.

El balón no entra, y Mejri quiere quitarlo del aro...

Y la pelota acaba entrando. Igual que en la anterior jugada de Mainoldi menos de 1 minuto antes, son 2 puntos más para el rival, en este caso el Fuenlabrada, que se pone arriba 34 a 36.

El propio Mejri machaca el empate a 36 apenas unos segundos después.

Jorge Sanz finaliza un ataque con esta entrada a canasta...

Que convierte en canasta: 38 - 36.

Javi Vega lanza este triple...

Y lo anota...

Adelantando al Fuenla de nuevo en el marcador.

Buford lanza a canasta...

Y logra encestar: 40 - 39, faltando 2 minutos y medio para llegar al descanso.

El partido se convertiría en un "correcalles" en este tramo final antes del descanso. 1 minuto después de la anterior canasta, Kurz rebotea en ataque, y anota esta bandeja: 40 - 41.

Y el "correcalles" seguiría, y ambos equipos ya no anotarían más, por lo que llegábamos al descanso con esa mínima diferencia de 1 punto para los madrileños.