Translate

miércoles, 30 de enero de 2013

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO 73 - MAD-CROC FUENLABRADA 79 (III CUARTO)

En el primer ataque de la 2ª parte Mainoldi se levanta desde más allá del 6.75...

Y anota el triple: 40 - 44.

En el siguiente ataque el mismo jugador anota 2 puntos desde la personal: 40 - 46.

Cortaberria lanza ante Mejri...

Este toca el balón cuando ya descendía, por lo que los árbitros conceden la canasta: 40 a 48.

Por fin Corbacho es capaz de recibir un balón encontrándose libre de defensa, y puede lanzar de 3...

Triple para el Obra, que rompe el 0 a 7 de parcial: 43 a 48.

1 minuto después Valters realiza este tiro abierto de 2 puntos...

Y lo anota: 43 - 50.

Sené se anticipa a la defensa del Obra, encarando el aro local...

Y machaca sin oposición: 43 - 52, cuando llevábamos 3 minutos desde la reanudación.

Kendall se hace con un rebote en ataque...

Y anota sin oposición: 45 - 52.

Mainoldi lanza de 3...

¡¡¡ Triple para Fuenlabrada !!! Pone 10 puntos de diferencia en el marcador: 45 - 55, mediado este cuarto.

Oriol lanza ante Sené...

Y suma los 2 puntos para el Obra: 47 a 55.

De nuevo Oriol protagonista al lanzar este gancho...

Y convertirlo en canasta: 49 - 55.

Y en el siguiente ataque, tras una buena asistencia de Rafa Luz, Oriol recibe falta, anotando los 2 tiros libres: 51 - 55.

Pavel recibe falta al intentar anotar en una contra, pero logra igualmente los 2 puntos para el Obra, al anotar los 2 tiros libres que tiene. Coloca el marcador 53 a 55.

Kendall lanza a una mano este tiro...

Y empata el partido tras una buena reacción local.

Empezaba un nuevo partido a falta de 12 minutos.

Como podemos ver en esta secuencia de fotos, es Feldeine jugando un 1 x 1 contra Corbacho el que rompe el parcial de 10 a 0 que llevaba anotado el Obra. El marcador: 55 a 57.

Tras fallar Kendall un tiro frontal a 4 metros, Fuenlabrada mueve el balón, hasta que le llega a un Cortaberria que estaba sólo en la esquina. Este no se lo piensa y lanza...

Y anota el triple: 55 a 60.

A ese triple contesta Pumprla con este otro...

Que anota para hacer el 58 a 60 faltando medio minuto para acabar el cuarto.

El marcador ya no se movería, al fallar Fuenlabrada 2 lanzamientos en esos últimos segundos.
Quedaba todo por decidir para el último cuarto.