Translate

martes, 19 de febrero de 2013

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - CAJA LABORAL BASKONIA (II CUARTO)

Nemanja Bjelica se estrena en el encuentro al anotar 2 tiros libres: 19 a 20 en el marcador.

Hummel consigue librarse de la defensa de Lampe, y lanzar este tiro...

Que acabaría entrando: 21 a 20 en el marcador, cuando llevábamos casi 2 minutos jugados del cuarto.

Lampe lanza ante Hummel...

Convierte el tiro: 21 a 22.

Hummel se atreve a lanzar de nuevo, esta vez un triple...

Que convierte para hacer el 24 a 22.

De nuevo Lampe en acción. Lanza este tiro...

Lo convierte, y además uno de los los árbitros señala falta...

Suma el adicional, y pone el marcador:

El partido seguía animado.

Nuevo pase a Mejri, que anota y pone el 26 a 25.

Lampe lanza a canasta, y Mejri toca el balón, pero este ya tocara tablero. Valen los 2 puntos para el Baskonia: 26 a 27.

En la siguiente jugada de nuevo Lampe logra 2 puntos, esta vez al anotar los 2 tiros libres que tuvo a su disposición: 26 - 29.

Secuencia de fotos para la canasta de Hummel. Buenos minutos los suyos en este segundo cuarto.

Nemanja Bjelica lanza este tiro de 2 muy lejano...

Y lo anota: 28 - 31, llegando a la mitad del cuarto.

Dewar culmina un pase largo con esta bandeja dejando el balón bien arriba, sin que Bjelica pueda impedirlo
El Obra otra vez 1 punto por debajo: 30 a 31.

Con esta "bombita" San Emeterio supera a Salah, y consigue anotar el 30 a 33.

A su vez, el tunecino realiza este mate a una mano para devolver la canasta: 32 - 33.

Lampe lanza un triple...

Y lo convierte: 32 a 36 a falta de 4 minutos para el descanso.

De nuevo Hummel. Lanza este tiro exterior sin que Lampe pueda impedirlo...

Y anota la canasta: 34 - 36.

1 minutos después Hummel anota este otro tiro, empatando el encuentro a 36.

Jugada en la que Bjelica palmea y anota un rebote tras tiro de Lampe, para hacer el 36 a 38.

Lampe no fallaría en la linea de personal, anotando otros 2 puntos, para poner el 36 a 40.

Pumprla finaliza una contra colgándose del aro: 38 a 40.

Momento en que entra el palmeo de Oriol, tras un lanzamiento exterior de Pumprla. Empate a 40.

Corbacho lanza de 3, ya en el último minuto del cuarto.

Triple para adelantar al Obra por 43 a 40.

Ya en los segundos finales, tras un tiempo muerto de Moncho...

Corbacho lanza un nuevo triple...

Y  lo anota de nuevo.

Y el Obra llega al descanso con la máxima diferencia a su favor: 6 puntos arriba.