Translate

martes, 5 de marzo de 2013

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - CAI ZARAGOZA (II CUARTO)

Arranca el 2º cuarto, y Jones anotando 2 tiros libres, para poner el 22 a 21.

Algo más de 1 minuto después es Kendall el que anota desde la personal 2 puntos para el Obra: 24 - 21.

En la siguiente posesión Rudez encuentra un pasillo y se va al aro...

Anotando la bandeja: 24 - 23.

Roll finaliza una contra, sin que la defensa de Buford pueda impedir el lanzamiento...

El balón, tras pegar en el tablero, entra limpiamente: 24 - 25.
 Faltaban 6 minutos y medio para llegar al descanso.

El partido entra en una fase con muchos fallos en ataque por ambos equipos. 2 minutos después de la anterior canasta de Roll, el mismo jugador anotaría otra más (24 - 27). Y ya con menos de 3 minutos por jugarse Llompart sumaría 2 puntos más desde la personal:

El Obra parecía atascado. Al menos la diferencia encajada no era mayor.

Oriol, que llevaba fallados varios lanzamientos cercanos, recibe otra asistencia de un compañero y lo levanta.

Anota la canasta además de recibir la falta (26 - 29).

Oriol falla el tiro libre, pero la pelota es tocada por un pivot del CAI, y el balón acaba dentro del aro...

En una acción que ya vimos varias veces esta temporada, a favor y en contra, se conceden los 2 puntos a favor del Obra, que se pone a 1 de diferencia: 28 a 29.

Acción de Norel agarrando el balón a una mano...

... Lanza de esta manera...

Y logra encestar: 28 - 31. Faltaban poco más de 2 minutos para acabar el cuarto.

Corbacho anota 2 tiros libres faltando 1 minuto y 23 segundos:
30 - 31.

El partido ya no tendría más puntos en este cuarto, tras entrar de nuevo ambos equipos en una fase de fallos en lanzamientos a canasta. Así, al descanso mínima diferencia a favor para el CAI.