Translate

lunes, 30 de septiembre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - REAL MADRID (III CUARTO)

Dewar ponía en juego el balón en esta 2ª mitad.

Más de 1 minuto estuvo el marcador sin moverse, hasta que Dani Díez recibió un balón en la zona, y anotó de esta manera: 49 - 51.

En la siguiente jugada Corbacha fintó el triple, se acercó, y lanzó para anotar y empatar a 51 el partido.

Un par de ataques después Corbacho si disparaba desde más allá del 6.75...

¡¡¡ Triple del Obra !!!

El partido seguía igualado.

Minuto y medio después Carroll acertaba a devolver el triple con este otro: Nuevo empate a 54.

Ambos equipos estaban teniendo en este cuarto bastante menos acierto en sus lanzamientos, cuando no era que perdían la posesión del balón.
2 minutos del anterior triple Dewar lanza este otro...

Y lo anota: 57 - 54 en el marcador.

Slaughter se va de su par...

... Y machaca el aro del Obra con potencia.

El Madrid se coloca a 1 punto de nuevo.

Dewar vuelve a repetir lanzamiento y triple.
El Obra 4 arriba: 60 - 56.

A continuación Carroll lanza este tiro exterior...

Y anota los 2 puntos. En ese momento pasaba a ser el máximo anotador del encuentro.

Llegábamos a los últimos minutos del cuarto, con el Obra arriba en el marcador.

Carroll anotaría poco después 1 de los 2 tiros libres que tuvo, dejando el marcador en 60 a 59.

Slaughter anotaba de nuevo cerca de la canasta del Obra: 60 - 61.

El Madrid, rebotea y corre. Llull pasa desde medio campo...

Y finaliza la contra Marcus Slaughter:

Llegábamos al último minuto del cuarto. El Real Madrid invertía la diferencia en el marcador.

Oriol recibe una asistencia de Delas, y anota sin oposición este lanzamiento: 62 - 63.

Mirotic anota los 2 tiros libres que tiene: 62 - 65.

Y a falta de 7 segundos otra falta sobre Mirotic le da la oportunidad de anotar nuevamente 2 tiros libres, y dejar el marcador en 62 - 67.