Translate

jueves, 31 de octubre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - CAI ZARAGOZA (ULTIMO CUARTO)

Llevábamos algo más de 1 minuto de juego de este último cuarto cuando, después de un rebote en ataque, Sanikizde lanza un triple... Aqui vemos el momento posterior...

Y lo anota para distanciar algo más al CAI.

Medio minuto después Roll anota debajo del aro del Obra: 60 - 70.

A continuación Minnerath machaca el aro del CAI.

El marcador en ese momento.

Casi 3 minutos estuvo el marcador sin moverse, con ambos equipos fallando en sus ataques, hasta que Stefensson anota este triple.

Que deja la remontada un poco más lejos para el Obra.

Muscala anota 2 tiros libres: 64 - 73.

Stefensson, el hombre del partido, volvía a anotar otro triple:

CAI volvía a tener una diferencia cómoda en el marcador.

Aunque Xanthopoulos devolvía el triple rapidamente, al encestar este lanzamineto: 67 - 76.

Vemos en esta secuencia la asistencia de Dewar a Delas, para que este anote sin oposición: 69 - 76 poco más de 3 minutos para acabar el partido.

Las opciones del Obra pasaban por defender y que CAI no anotase. Pero Sanikizde postea, y además de sacar la falta, logra encestar a tablero...

Anota tambien el tiro libre adicional.

Y pone de nuevo los 10 de diferencia a 3 minutos para acabar el partido.

Acción rápida del Obra, y un gran Mario Delas en este final de encuentro anota 2 puntos: 71 - 79.

De nuevo Delas anota, esta vez tras ganar el rebote en ataque.
El Obra se situaba a 6 (73 - 79) a poco más de 2 minutos para el final.

Sanikizde está atento y "caza" un rebote en ataque, para anotar a continuación: 73 - 81.

Mario Delas sorprendió a todo el mundo al lanzar y anotar este triple:

Había esperanza todavía.

Tras fallar CAI un nuevo ataque delas recibe falta y se va a la lines de tiros libres. Anota los 2 y pone al Obra a 3 puntos: 78 - 81, a poco más de 1 minuto para el final.

Faltando 46 segundos Stefensson anota 2 tiros libres: 78 - 83.

Falla el Obra y Stefenssonrecibe otra falta. Encesta los 2 tiros libres: 78 - 85, faltando 26 segundos.