Translate

martes, 1 de octubre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - REAL MADRID (ULTIMO CUARTO)

Llevábamos jugado 1 minuto de este último cuarto, cuando tras una jugada Pumprla consigue encestar libre de marca: 64 - 67.

Tras recuperar el Obra un balón, Minnerath recibe falta cuando iba a finalizar el contraataque. Mete los 2 tiros libres, y deja al Obra a 1 punto: 66 - 67.

Pumprla finalizaba otra rápida acción del Obra, para darle la vuelta al marcardor: 68 - 67.

Mirotic ataca a Minnerath al poste, y logra anotar el gancho...

El Madrid de nuevo por delante.

Otra buena acción de Pavel, que anota para hacer el 70 a 69.

Jugada de Mirotic, en la que no logra encestar, pero los árbitros señalan como falta la defensa de Minnerath.

Mirotic anota los 2 tiros libres: 70 - 71 en el marcador.

Mate de Salah que pone el 70 a 73 en el marcador.

Buena acción de Minnerath al poste, para lograr encestar.

El marcador seguía igualado.

Lanzamiento a 1 mano de Carroll...

... Para anotar el 72 a 75.

Rafa Luz anota 2 tiros libres para hacer el 74 a 75.
Estábamos llegando al tramo final del encuentro.

En el siguiente ataque Carroll lanzaba de 3...

...Y anota el triple. Nuevo pequeño tirón del Madrid: 74 - 78.

Muscala palmea un rebote, tras fallar el tiro Dewar, y vemos como el balón va a entrar.

Nada claro todavia en el resultado. El partido podía ser para cualquiera.

Salah Mejri realiza esta espectacular acción, en la que se cualga de la canasta defendida por el Obra. Muscala no puede impedir la acción: 76 - 80. Faltaban 3 minutos y medio.

Tras minuto y medio de partido sin que se moviese el marcador, vemos la acción del triple que convierte Mirotic.

El Madrid cogía una diferencia no muy elevada, pero el Obra tenía que espabilar para recortarla.

El Obra perdió sus opciones de llevar el partido al fallar varios tiros y perder varios balones.
Quedaban segundos cuando Muscala anotaba la última canasta del partido en esta acción.

Fue el cierre del partido. Lástima que el Obra dejase de anotar en este final de partido.