RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - HERBALIFE GRAN CANARIA (III CUARTO)

Beirán movía el balón al inicio del III cuarto.

En el primer ataque del cuarto Bellas anota este triple, para hacer el 36 - 34.

A continuación Vassilis tiene que realizar este tiro forzado, al acabársele la posesión... Y lo falla.

El que no falla el triple es Newley para el Herbalife.

El equipo canario volvía a ponerse por delante en el marcador.

1 minuto después el que anotaba era Muscala para el Obra: 38 - 37.

Tras un fallo en el lanzamiento de Beirán, Dewar anota 2 tiros libres: 40 - 37.

Tras encestar Dewar los 2 tiros libres, Gran Canaria se aprovecha de un despiste defensivo, y con un pase en largo a Tomás Bellas, que este recoge, para anotar la bandeja, y hacer el 40 a 39.

Nueva pérdida del Obra, y Newley anota esta bandeja en la posterior jugada: 40 - 41.

Rafa Luz, que acababa de sustituir a Vassilis, tiene que lanzar este triple que falla, pues se acababa la posesión.

El que no falla desde el 6.75 es Newley en la siguiente posesión. Anota el triple, y dea el marcador 4 arriba para su equipo:

Otra pérdida local. y Beirán aprovecha para anotar este lanzamiento a una mano: 40 - 46.

El partido había entrado en una fase en la que el marcador no se movía, hasta que Oriol cogió un rebote en ataque, y se fue a anotar la canasta...

Poniendo al Obra a 4 puntos.

Beirán ataca a Corbacho, al que rebasa, lanza a una mano y anota la canasta: 42 - 48.

Mientras, en la zona canaria el Obra seguía sin anotar, y el rebote lo controlaba el equipo insular.

Hasta que Pumprla culmina un contrataque con este mate que nos levanta del asiento: 44 - 48.
Quedaban 2 minutos del cuarto.

Beirán no acierta con este triple...

Oliver anota este lanzamiento para hacer el 44 a 50, cuando faltaban 50 segundos del cuarto.

Minnerath consigue encestar este lanzamiento esquinado: 46 - 50. a falta de medio minuto.

El marcador ya no se movería en esos segundos finales.
El Obra había encajado un parcial de 10 a 19 en contra.