Translate

miércoles, 1 de enero de 2014

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - LABORAL KUTXA (II CUARTO)

Ben Dewar a punto de poner el primer balón en juego...

Balón que acabaría jugándose Oriol contra Diop. Y sería la primera canasta del cuarto para el Obra: 21 - 20.

1 minuto después David Jelinek anota esta bandeja, sin que Corbacho pueda impedirlo: 21 - 22.

Minnerath anota 2 tiros libres y vuelve a adelantar al Obra: 23 - 22.

Diop falla esta bandeja, y Oriol se hace con el rebote...

Tras recibir falta en la siguiente jugada, oriol anotaría este tiro libre, para hacer el 24 - 22.

Mainodi lanza de 3, mientras Oriol intenta llegar a taponar...

El triple no entra perolos árbitros señalan falta al jugador del Obra.

Y Mainoldi anota los 3 tiros libres y adelanta de nuevo a los vascos: 24 - 25.

Nueva canasta de Oriol ante Diop.

Y el Obra por delante otra vez.

Tras perder la bola el Baskonia, llega una de las jugadas del partido. Duran Soctt remonta la linea de fondo, y lanza a aro pasado...

... Anotando la canasta: 28 - 25.

Hodge a punto de pasar a Diop...

Este recibe al poste y aguanta la pelota...

Asiste a Hanga que había cortado al aro desde el lado contrario...

Y este anota la bandeja: 28 - 27.

Nueva canasta para un participativo Minnerath: 30 - 27.

Causeur entra a canasta...

... Anota la canasta y además recibe la falta...

... Y tambien anota el tiro libre adicional:

Empate a 30 en el marcador.

A continuación Scott anota 1 tiro libre y adelanta al Obra: 31 - 30.

También va a la personal Diop, y en este caso anota ambos tiros libres para hacer el 31 a 32.

Buen lanzamiento exterior de Muscala, que convierte en canasta: 33 a 32, el Obra otra vez por delante.

Recupera el balón el Obra y en una rápida transición Scott se juega este tiro exterior que convierte en canasta: 35 - 32.

Tiempo muerto en la cancha faltando 4 minutos y medio para el descanso.

Otro buen lanzamiento de Minnerath supone una nueva canasta para el Obra, que ponía el marcador 37 a 32.

Vemos a continuación la secuencia de la jugada que acaba con el triple de San Emeterio: 37 - 35.

Y  ahora vemos la secuencia dela interceptación de Minnerath, que acaba con un mate el mismo:

El marcador en el tramo final del cuarto.

Y medio minuto después ¡¡¡ triple de Minnerath !!!, que ponía el marcador el 42 a 35.

A continuación vemos la magnífica asistencia de San Emeterio a Hamilton, que este convierte en canasta, además de recibir falta en la jugada...

Y convertir además el adicional: 42 - 38.

Xanthopoulos no puede anotar esta bandeja...

En el intento de palmeo Muscala tampoco logra anotar la canasta...

Aunque el Obra se hace con el rebote, e inicia la jugada que acabaría con el intento de 3 de Xanthopoulos, que tampoco anotaría.

El que anotaría sería Hamilton 2 tiros libres para el Laboral:
el marcador 42 a 40, a falta de 40 segundos.

Muscala palmea su propio rebote, y hace el 44 a 40.

Causeur lanza el triple...

Falla, pero Mainoldi se hace hace con el rebote...

... Pero tenía que frenarse en su intento de anotar. El partido había llegado al descanso.

Estos eran los anotadores tras la primera parte.