Translate

martes, 2 de diciembre de 2014

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO 88 - BALONCESTO SEVILLA 77 (II CUARTO)

Radicevic pone el balón el juego para que se inicie el 2º cuarto.

El primer ataque del Sevilla se resuelve con 2 triples intentados: uno frontal del propio Radicevic, y este otro de Byars, ambos fallados...

El que no falla es Corbacho en el siguiente ataque. Anota su 4º triple, y el Obra se va de 12: 26 - 14.

Xavier Thames anota este lanzamiento segundos después: 26 - 16.

Secuencia del gancho a lo Kareem anotado por Triguero...

... Pero los árbitros anulan la canasta por entender que estaba fuera de tiempo, decisión que hizo levantar a Sar de sus asientos.
La canasta quedaba anulada.

Radicevic lanza ante Nankivil...

El rebote se pelea entre los jugadores...

Finalmenmte es para el Sevilla, que vuelve a fallar otro triple, esta vez lanzado por Porzingis.

Nankivil anota a continuación para elObra: 28 - 16.

El Obra recupera el balón, y en el siguiente ataque mismo protagonista: Nankivil tira de recursos para anotar a media distancia.

El Obra cada vez un poco más distanciado.

Thames erraba a continuación este tiro...

Y el que anotaba era Giannopoulos para el Obra. Los santiagueses doblaban en el marcador al rival: 32 - 16.

Rafa Luz finaliza con una bandeja una contra...

... El balón quedaba bailando en el aro, y  por si acaso Nankivil volaba para palmear, aunque la canasta sería de Rafa.

+18 mediado este 2º cuarto.

Porzingis rompe el parcial negativo de su equipo, anotando una buena canasta interior: 34 - 18.

Siguiente ataque, y Nankivil falla este triple...

... Pero el Sevilla tanmpoco consigue anotar luego, al fallar este lanzamiento liberado.

Rafa Luz realiza una entrada, y aunque no encesta, saca la falta...

... Anotando los 2 tiros libres: 36 - 18.

Sevilla fallaba lanzamientos a pares...

... pero anotaba una contra por medio de Oriola: 36 - 20, apoco más de 3 minutos para llegar al descanso.

Waczynski lanza un triple...

... Pero el balón va al tablero ligeramente desviado...

...Aunque el Sevilla tampoco anota en el siguiente ataque...

El que si anota es Nankivil, este lanzamiento desde la personal:
38 - 20 en el marcador.

Byars seguía sin anotar. Ahora tocaba errar este tiro frontal...

Waczynski fallaría este aro pasado a continuación.

Tiro fácil fallado por el Sevilla...

...Y Chagoyen tampoco anotaba para el Obra este tiro cercano...

El que si encestaba ahora era Hernangómez para el Sevilla...

Entrábamos en el final de este 2º cuarto con +16 para el Obra.

Waczynski saca falta en esta entrada...

... Y anota los 2 tiros libres: 40 - 22.

Esta vez el lanzamiento de Byars si encuentra el aro del rival. Triple que pone el 40 a 25 en el marcador.

Waczynski vuelve a sumar 2 puntos desde la personal: 42 - 25, faltando medio minuto para el descanso.

Ataque rápido de los foraneos, y Oriola lanza de espaldas, al recibir el contacto.

No anota la canasta, pero si los 2 tiros libres: 42 - 27.

Pepe Pozas anota 1 tiro libre, fallando el otro, a falta de 10 segundos...

Y en la última jugada Urtasun busca encestar, pero no lo consigue...