RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - UNICAJA MALAGA (III CUARTO)

Pavel ponía el balón en juego en el inicio de la 2ª parte.

Asistencia de Kleber a triguero, que quiere machacar pero el balón da en el aro y sale.

La posesión sigue para el Obra. Waczynski lanza y falla este triple.

Triguero enmienda su error anterior colocando este tapón a Stefansson...

La pelota sería para Unicaja, y la posesión seguía corriendo. Fran Vázquez lanza en el límite de la cuenta de 24 segundos...

Falla el tiro, y Waczynski monta una contra...

Que el mismo resuleve con un tiro a tabla: 35 - 42.

Toolson no acierta con este lanzamiento exterior.

Triguero desde el poste asiste al corte de waczynski, y el polaco lanza. No anotaría a la primera, pero si palmearía bajo el aro.

El Obra volvía a acercarse a 5 puntos en el marcador.

Nuevo lanzamiento exterior que falla Unicaja. Ahora no le entraban los tiros que si había anotado en la 1ª parte.

Pavel desde el tiro libre pone el 39 a 42.

Waczynski busca empatar desde el triple. Lo fallaría...

Pero el Obra recupera la pelota y monta una contra...

Contra que acabaría con otro lanzamiento triple de Waczynski.

¡¡¡ Triple de Waczynski !!! Sar en pie.

Partido empatado de nuevo. Parcial de 9 a 0.

Granger deshace el empate con esta canasta: 42 - 44.

Rafa Luz anota a continuación este triple, y el Obra se coloca por delante en el marcador 45 - 44.

Con la baja de Corbacho, había que rotar a los aleros para darles descanso. Haris recibía las últimas instrucciones de Moncho antes de salir al partido.

La defensa del Obra seguía impidiendo lanzamientos cómodos de los tiradores de Unicaja, aunque estos insistían en lanzar.
Nuevo fallo, esta vez de Toolson.

Waczynski suma 2 puntos más desde la personal: 47 - 44.

Stefansson y Waczynski fallan sendos lanzamientos triples.

Tampoco anotan sus lanzamientos Giannopoulos para el Obra, ni Toolson para Unicaja.

Waczynski asiste a Triguero, para que este anote.

El parcial en este cuarto era de 16 a 2 hasta este momento.

Tiempo muerto de Plaza para intentar cortar esta racha negativa de su equipo.

Toolson, nada más reanudarse el partido, anota este triple: 49 - 47.

Triguero supera la defensa de Unicaja y logra colgarse del aro, además de sacar la falta.

Completa el 2+1 anotando el tiro libre: 52 - 47.

Otro fallo en otro lanzamiento exterior de Unicaja.

Pozas no encesta su intento de anotar de 3.

Granger realiza esta entrada a canasta.

Aunque Granger no consigue encestar, Green llega por detrás y palmea el rebote para anotar: 52 - 49, dentro ya del último minuto del cuarto.

Rafa Luz convierte este lanzamiento. Vale 2 puntos al estar pisando la linea del triple: 54 - 49.

Golubovic anota a continuación 2 tiros libres: 54 - 51.

Tiempo muerto de Moncho para intentar sacar algo en la última jugada del cuarto.

El Obra no consigue anotar, y el marcador se cierra con la ventaja de 3 puntos para el Obra.