Translate

martes, 10 de noviembre de 2015

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - RETABET.ES GBC (II CUARTO)

Pone el balón en juego el Retabet.es. Empezaba el II cuarto.

Tras recuperar la posesión el Obra inicia el primer ataque de este cuarto. Haws acaba de lanzar a canasta. El balón entraría en el cesto: 19 - 15.

wear lanza a canasta, recibiendo falta de la defensa del Obra.

Convierte el 2º tiro libre...

El Obra 3 arriba.

Pozas asiste y Yusta lanza a canasta. Fallaríael lanzamiento.

Y en el siguiente ataque llega la lesión en el codo de Mikel Motos.
Por suerte parece que no fue muy grave, y la rápida intervención de los médicos sirvió para colocarle el codo en el sitio.
¡¡¡Esperemos verte pronto jugando de nuevo  !!!

En el siguiente ataque Caloiaro clava este triple lanzado desde la esquina:22 - 16

El Retabet.es fallaba un intento para anotar desde el 6.75, controlando el posterior rebote el Obra...

Segundos después Caloiaro suma una nueva canasta para su equipo.

Tiempo muerto de los donostiarras, que perdían 24 a 16.

Momento en que médico y fisio del Obra se llevan a Motos prestarle mejor asistencia sanitaria.
Sar despedía con un fuerte aplauso al jugador visitante.

Tras otra recuperación, el Obra juega para aumentar la diferencia, pero Pepe Pozas falla este triple frontal.

Y en el siguiente ataque Doblas anota, sacando además la falta del defensor.

Doblas convierte el tiro libre adicional.

Dejando la diferencia en 5 puntos.

A continuación Yusta primero, y Wear después fallan sendos intentos de anotar desde el triple.

Yusta vuelve a lanzar, esta vez más cerca y con éxito.
Suma la canasta para poner el 26 a 19.

Poco después recupera el Obra la posesión en defensa, momento en que debuta Alec Brown.

Nuevo intento triple del Obra, que no consigue encestar.

Rebote para el Obra, y McGrath vuelve a realizar jugada...

... Que termina con una asistencia suya a Triguero, al que se le escapa la pelota cuando se giraba para atacar el aro del rival.

doblas anota ante Triguero al poste. Pone el 26 a 21.

Waczynski falla en su intento de anotar a tablero...

Recupera el Obra, y en la siguiente jugada Brown hace pasos al querer irse a canasta.

Milbourne falla este tiro abierto.

Tras recuperar la posesión el Retabet.es, Urtasun anota este tiro de 2 puntos frontal...

... Y coloca a su equipo a 3 puntos por debajo.

Tiempo muerto de Moncho porque el Obra estaba pasando un mal momento en el partido.

Pero todo cambia con un triple. El que anota Haws a continuación:
29 - 23 a falta de minuto y medio para el descanso.

Doblas ataca a Brown, y se dispone a lanzar....

Pero funciona la ayuda de Pustovyi, que le coloca un tapón a Doblas. Funcionan las "twin towers" del Obra.

Haws prueba a lanzar poco después...

En la pelea por el rebote, Brown lo captura...

Alec Brown intenta anotar, pero el balón sale por el otro lado del tablero.

otro rebote para el Obra, que volverñia a buscar anotar por medio de Bendzius, al que le hacen falta.

El jugador del Obra convierte el 2º tiro libre.

Y deja el marcado en +7 para los santiagueses.

Milbourne anota para el GBC: 30 - 25, a falta de 18 segundos.

Y en la última jugada del cuarto Donnie lanza el triple, y convierte la canasta.

Tiempo de descanso con el Obra dominando por 8 puntos el marcador.