Translate

domingo, 6 de noviembre de 2016

OBRADOIRO SE ESTRENA EN SAR A CUENTA DEL ZARAGOZA EN UN GRAN PARTIDO DEL EQUIPO (80 - 63)

Esta es la estadística del partido:

Y este el enlace a la crónica de la web de la ACB:

¡¡¡ Ganamos !!! 2ª victoria de la temporada con un gran partido del EQUIPO ayer noche. Un parcial de 25 - 2 a favos del Obra (casi nada) entre el final del 2º cuarto y los primeros minutos del 3º encarriló la victoria. Se pasó de un 21 - 29 a un 46 - 31.

La dirección de Pozas y Mc Connell, los triples de Dulkys (que gran acierto su fichaje), y Matiulonis (por fin se soltó ayer, y de que manera), Y el juego interior, con unos sublimes Rosco Allen y Pustovyi...Aún queda mucha tela que cortar, pero vamos por el buen camino.

El moño más famoso de Sar ayer se hizo notar... Y de que manera 21 puntos (5/6 en tiros de 2; y 3/6 en triples); 6 rebotes. Maquina.

Grande Pustovyi... Que continue la fiesta.

Mc Connell aportó 12 puntos y 6 asistencias.

Pepe Pozas dió un relevo al base americano de calidad. Además de 8 puntos (2 triples), protagonizó la "no canasta el partido", al anotar este triple forzado después de recibir falta. Para los árbitros ese "después" fue mucho después (y no acción continuada...)