OBRADOIRO PIERDE ANTE EL BARÇA (73 - 76) EN UN PARTIDO DE "CLAROS Y GRISES".

Esta es la estadística del partido:

Y esta es la crónica de la web oficial de la ACB:

Hablaba Moncho en la previa de hacer el partido perfecto ante el Barça. Y aunque el Obra se aplicó el cuento, un mal 2º uarto metió al Barça en partido. Y ya en la 2ª parte el Obra fue a remolque con diferencias entre 1 y 9 puntos. No supo ponerse por delante, y lo pagó... aunque eso si, no dejó de pelear en ningún momento.

Con Pepe Pozas el Obra juega bien, aunque hoy sus números no fueran muy elevados: 3 puntos, 4 asistencias, 1 robo.

Thomas anotó 22 puntos, incluídos los 2 últimos triples que recortaba la diferencia a 1 punto a falta de 2 segundos.

Bendzius salió al partido como una moto: 4 triples suyos en el 1º cuarto nos permitieron soñar con ese "partido perfecto". Luego estuvo más defendido, y el Obra hecho en falta más puntos suyos.
Hizo 20 puntos y capturó 6 rebotes.

Pustovyi anotó 10 puntos, cogió 6 rebotes, y repartió 3 asistencias, aunque enfrente tuvo a un gran Ante Tomic al que no supo parar en fases del partido.

Nacho Llovet hizo 4 puntos, cogió 3 rebotes, y dió 4 asistencias.

Este fue el quinteto titular. Desde el banquillo:

Sabat no tuvo su mejor actuación en Sar. Disputó el 2º cuarto casi entero, donde el Barça logró un parcial de 22 a 10 a su favor.
2 puntos y 1 asistencia para Albert, al que deseamos recupere pronto su mejor juego.

David Navarro jugó 16 minutos, bastantes de ellos como base en la 2ª parte. Siempre aporta: 4 puntos, 3 asistencias, 2 recuperaciones y 2 rebotes como lo más destacado.

Spires logró 2 puntos y 2 rebotes en los 5 minutos jugados.

Laksa no tuvo fortuna en los 2 tiros lanzados a canasta, en los 6 minutos jugados, y cuando el marcador estaba apretado.

Simons jugó unos 6 minutos, fallando el triple que lanzó.

Para el final nos queda Radovic, que anotó 6 puntos (3 de 7 lanzamientos) y capturó 1 rebote. Numeros flojos que se notaron en su valoración de -3.

La buena noticia es que Corbacho, aunque no jugó, pudo hacer la rueda de calentamiento, esto es, debiera estar listo para el partido de Burgos.

A pesar de todo, aplaudimos al equipo hasta el final, porque no se rindieron y lo pelearon. Esa es la actitud.